※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠」に関する質問
-
元々、虫歯が出来やすいタイプで定期検診にも通ってたけど、妊娠出産を2回したら更に歯トラブルが増えた。。。 上の子の産後、ずっと染みるなーってところがあって、何度か歯医者にかかったけど知覚過敏としか言われず。…
-
セックスレスについて 妊娠してから産後1年以上がたちましたが、一度もしてません。私が原因で、まっったく性欲がわかず、避けてしまってます💦なんならキスも嫌で💦 2人目は欲しいのと、さすがに夫が限界で申し訳ないので…
-
もし妊娠できていたら早くていつ頃から陽性出ますか?💦 前回生理9/27(28ー29日周期) 排卵日10/11あたり タイミング10/8.10 10/16.17.18と出血?茶おり?がほんの少しだけ出て、軽い下腹部痛(チクチク)もありました。今日…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント