コメント
はじめてのママリ
支援センターうちは考えましたが、まて、夏休みだ。絶対多いとなって辞めました🤣
ほんと、どこも夏休み入ったら多そうですよね🥹
退会ユーザー
空いてるかはわからないけど、地域のプラネタリウム、科学館などで体験イベントなどあるところは行こうと思ってます😊
あとスポッチャなども屋内で遊べるので子供連れでは初ですが行ってみる予定です!
-
ぱっころりん
いいですね✨
スポッチャ!それは盲点でした!子連れで行ったことないですが、中高校生とかも多そう?どんな感じなんですかね☺️- 7月21日
-
退会ユーザー
私も昔行ったくらいで、キッズエリアとか見た事無かったんですけど、ホームページみたら結構キッズエリアも充実してそうでした!もしかしたら店舗によって違うかもですが💦楽しめそうでした😆
- 7月21日
-
ぱっころりん
そうなんですね!✨
調べてみたら1番近くのスポッチャが片道2時間以上かかるようなところに住んでいることが発覚…🤣我が家ど田舎でした🤣
機会があれば行ってみます😊- 7月22日
くらぴー
イオンなどのショッピングモールですかね…広さはあるのでそんなに混んでる感感じないかなと🤣
-
ぱっころりん
わたしの住んでるところがど田舎すぎてみんなショッピングモールに溜まってるんですよね…開店前なのにショッピングモール渋滞何キロ…とか…🤣
くらぴーさんの地域では混んでないですか?😊- 7月21日
-
くらぴー
うちも都心ではないですが、ショッピングモールがたくさんあるエリアなのでよく利用してます☺️
- 7月21日
-
ぱっころりん
そうなんですね!ショッピングモール全然ないのでみんな行くところなくていつ混んでるんです😭たくさんあるエリアなら良さそうですね😊ありがとうございます😊- 7月22日
ぱっころりん
意外に夏休みだと上の子がいるから支援センター空いてますよね😊
就園児がいるので行けないですが🥺
そうなんですよね!多そうですよね😢