コメント
ままり
2台目としてサイベックスオルフェオ買いました!新生児から使えてコンパクトになりますしスイスイーって感じでおすすめです!お手頃ですし☺️
はじめてのママリ🔰
アップリカのスムーヴ プレシャスおすすめです!3輪で動きはスムーズで荷物大量に乗ります😊
持ち運び面倒ですが、、、
-
ぽちまるちゃん
3輪だと移動しやすそうですよね☺️重たいですかー?折りたたみは簡単ですか?
- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
荷物結構いける分重いです😭
折りたたみは簡単です!- 7月20日
-
ぽちまるちゃん
荷物いっぱい乗るのは便利ですよねー!検討してみます☺️ありがとうございます✨
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
重さあまり気にしないようであればnuna trivオススメです!
メリットは
いろいろ試してみて4輪の中では一番の走行性だった(全輪サスペンションです)
ほぼフラットになるので寝たときにも◎
ハンドルの高さ変えれる
シート下のカゴ?に荷物たくさん入る
地面からの高さが高いので暑さ対策にも◎
両対面OK
4歳までOK
片手で折りたたみ可能
車使用される方はトラベルシステム使えます
機能性はこんなところで、他のメリットで言うとまだまだ人とかぶりにくいところとシンプルにおしゃれです🫶
ただ、重たいので頻繁に持つとかだと微妙かもです🥺
-
ぽちまるちゃん
ありがとうございます😊nuna triv初めて聞きましたー!便利そうですね♡
見てみます🥺✨- 8月5日
ぽちまるちゃん
サイベリックスオルフェオ気になってます🥺✨対面式になりますかー?折りたたむの簡単ですかー?
ままり
対面にはならないのです💦
たたむのはコツがいりますが、慣れれば楽です😊
ぽちまるちゃん
対面にはならないんですねー!たたむとコンパクトになるのがいいみたいですね☺️
検討してみます!ありがとうございます♡