コメント
おでんくん
園歌とかではなくですよね?それなら、著作権引っかかると思います🤔
教員なのですが、学校の授業などで使う場合は無許可で複製可能と聞いてます🤔
でも、アルバムは授業とか関係ないですからね…🤔💦
おでんくん
園歌とかではなくですよね?それなら、著作権引っかかると思います🤔
教員なのですが、学校の授業などで使う場合は無許可で複製可能と聞いてます🤔
でも、アルバムは授業とか関係ないですからね…🤔💦
「その他の疑問」に関する質問
学校から貸し出しているパソコンなどを壊してしまった場合(画面に数ミリヒビが入ってしまいました)、修理費の連絡は大体どのくらいでくるんでしょうか? 半年前に壊してしまい、学校側と話をして修理費などが分かり次第…
今更な疑問なのですが… 正産期頃に羊水が減り始めて帝王切開で出産したのですが、この減った羊水はどこにいっていたのでしょうか? 当時はバタバタでそんな疑問もなかったのですが😅 わかる方、教えてください!
卒業、卒園、卒団など色紙やメッセージカードを送る事が増える時期になりますが 皆さんは貰う側として、メッセージなど手書きにこだわりますか?🥹 今回、息子の習い事⚽️の卒団式で色紙作成の当番になりました! 毎年メッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
園歌ではないです!
やはりそうですよね🥲
学習に取り入れるのは許可はいらないんですね!だとそれには当てはまらないのでやめておきます😣💦
ご回答ありがとうございます✨