ファッション・コスメ 今まで美容室でカラー(白髪)をしてもらっています。でも子どもを旦那や… 今まで美容室でカラー(白髪)をしてもらっています。 でも子どもを旦那や親に預けて行くので休日しか無理で なかなか予約が取れません😢 それに白髪が気になったら行くので金銭的にも、、、 これから2人目も産まれるので節約できるところはしたいと思ってます! そこで質問なのですが カラーは自宅でして半年に1回ぐらい 美容室でカットやトリートメントしてもらうのは 美容師さんに対して失礼ですかねぇ😭?? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 旦那 節約 親 白髪 2人目 美容師 ままり コメント あやー そんな事ないと思います。 そういう人が多いと思います。 そして、私もそういう人です。 白髪を黒染めして、美容室で切ってもらってます。 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント