※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🌺
その他の疑問

浦添市子ども未来課に保育園の事で問い合わせたら、対応が冷たかったのですが、そんなもんですか?威圧感がやばかったです。

浦添市子ども未来課に保育園の事で問い合わせたら、対応が冷たかったのですが、そんなもんですか?
威圧感がやばかったです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も浦添市ですが対応冷たい人が多いです💦聞かないと詳しく教えてくれないですよー

• はじめてのママリ🌺

はじめてのママリ🌺

未来課の対応どうにかしてほしいです💔
    初めての事でわからないから聞いてるのに、結局聞いても何となくでしか理解できなかったので最悪です😤

• 7月20日
mjy_ma🩷

以前は、浦添市でした!!

自分、呼び出しボタンあるの知らなくって、、ずーーと待ってて、何人かと目が合ったのに...目をそされました..😅😅それで、呼び出しボタンあるのを見つけて押したのを覚えてます( T_T)!!

• はじめてのママリ🌺

はじめてのママリ🌺

どうしましたか?とか声かけてくれたらいいのに!って感じですね🥲💔優しい人はいないんですかね😭

• 7月20日