Eva
お盆の週に帰省します☺️4泊5日。

母娘でキティラー
来週金曜から月曜まで帰省します。
ちなみに私はバイトとパートが休めないためお留守番します。

ことり♪
明日から1週間帰省します。
新幹線なんですが、昨年のお盆に帰省した時に帰りの席が全然空いていなくて、のぞみ停車駅なのにひかりのグリーン車で帰りました。
Eva
お盆の週に帰省します☺️4泊5日。
母娘でキティラー
来週金曜から月曜まで帰省します。
ちなみに私はバイトとパートが休めないためお留守番します。
ことり♪
明日から1週間帰省します。
新幹線なんですが、昨年のお盆に帰省した時に帰りの席が全然空いていなくて、のぞみ停車駅なのにひかりのグリーン車で帰りました。
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドでの荷物の預け方について! トイストーリーホテルに宿泊→ハッピーエントリーでランドにインパ→ホテルエミオンに宿泊 の流れなのですが、スーツケースをどうするか悩んでいます。 ①トイストーリーホテ…
相談させてください😭 今度友人の結婚式があります。 そのころ息子がちょうど11ヶ月になります。 県外での式で、家族+ばぁばを連れて旅行がてら私だけ参列することになりました。 完母で育てているのですが、あまりにも…
1歳児連れで沖縄の離島に行く場合におすすめのホテルを教えてください! ANAインターコンチネンタルは以前泊まったことがありとてもよかったので候補なのですが、1歳の子って楽しめるのか?と思い、、 調べるとフサキリ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント