みなさんの目やにの色って何色ですか?わたしは見た目は白なのですが、テ…
みなさんの目やにの色って何色ですか?
わたしは見た目は白なのですが、ティッシュど取ると黄色い?淡い黄色なんですけど異常なんですかね?💧
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
白色ですが、体調不良の時は黄色っぽくなります。
みなさんの目やにの色って何色ですか?
わたしは見た目は白なのですが、ティッシュど取ると黄色い?淡い黄色なんですけど異常なんですかね?💧
はじめてのママリ🔰
白色ですが、体調不良の時は黄色っぽくなります。
「ココロ・悩み」に関する質問
3年間同じクラスにならず 関わりもほぼなくて 1度だけ園のお迎えで一瞬話したのと、 幼稚園行事のボランティア登録をしていて その方も毎年登録されているので そこで1度だけ一緒になりましたが その時も話したこともない…
私なんて本当のパニックもちの方から比べると全然しょうもない軽いパニック発作なのですが、 パニックもちの方いらっしゃいますか?💦 どうやって切り替えてますか?💦 私は車の運転中や、気を遣う人と二人きりで狭い空…
保育士や登園しぶりの経験のある方にご相談です。 継続児で、4月に年少(3歳児クラス)になった息子がいます。 4月に担任が変わり、登園しぶりが始まりました。 朝保育園に行く時間になると、 〇〇先生いや!〇〇先生今日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント