コメント

はじめてのママリ
厚木
一条工務店で建てました😊
土地代 1600
建物代 4500
です(*^^*)

まよまよ
厚木市です!
我が家も一条工務店です!
敷地内同居のため土地代はありませんが、建物は約40坪で4700くらいです!
-
も
コメントありがとうございます!
敷地内同居羨ましいです🥹
一条工務店、気になっているのですがどうでしたか?😳- 7月21日
-
まよまよ
我が家は一条で建てて後悔はないです!
アイスマートで建てたので、冬は床暖房、夏はさらぽかつけたので快適に過ごしてます!
我が家はデザインにこだわりはなく性能重視で家を選びをしました!- 7月22日
-
も
性能性重視、同じです!
とても参考になります、ありがとうございます🙇♂️- 7月22日
-
まよまよ
私はコロナ禍前に建てたので、冬に宿泊体験しました!
もし、今もやってるならぜひ、体験してほしいです😊
あとは色々な展示場の一条工務店を見ました!
間取りとかも参考になるので⭐️- 7月22日
-
も
宿泊体験なんてあるんですか?!すごい気になります✨最近緩和されてきたしやってるかもですね、調べてみます🤔
確かに間取りなんとなくしか考えてないけど実際に見る方がイメージ湧きますよね!ありがとうございます😳✨- 7月22日

はじめてのママリ🔰
伊勢原市でこれから建てます😊
タイセーバウジングという工務店で、土地1900万(40坪)、建物3100万の予定です!
-
も
タイセーハウジング、初めて聞きました!お値段も理想くらいです😳
タイセーハウジングに決めた理由はなんですか?😳- 7月21日
も
一条工務店、いいなあと思っているのですが建ててみてよかったですか?😳
はじめてのママリ
建てて良かったです☺️マンション時代は寒くて起きたくないとかありましたが、マイホームになってから全室同じ室温なので、冬も全然苦じゃないです🤭夏も玄関入った瞬間から涼しいです✨️
も
前日同じ温度、最高ですね🥹
とても参考になります、ありがとうございます!🙇♂️