コメント
清華
次女は確か3週目でやめました
理由は次女の唾液に乳首が負けて爛れてしまったからです🤣
その前から全然出てないし、潔く完ミにしようかなーって考えていました☺️
はじめてのママリ🔰
嫌なら辞めてOKですよ✌
ミルクあげてさえいれば!
ミルクのほうが人工物なので免疫などは入っていない分栄養成分はしっかり入ってますよ🙆♀
私も完母でしたが、サプリ的な意味で1日1回はわざわざ母乳絞って捨ててミルクあげてました🥳
みさ
生まれてすぐから完ミの人もたくさんいますよ!
清華
次女は確か3週目でやめました
理由は次女の唾液に乳首が負けて爛れてしまったからです🤣
その前から全然出てないし、潔く完ミにしようかなーって考えていました☺️
はじめてのママリ🔰
嫌なら辞めてOKですよ✌
ミルクあげてさえいれば!
ミルクのほうが人工物なので免疫などは入っていない分栄養成分はしっかり入ってますよ🙆♀
私も完母でしたが、サプリ的な意味で1日1回はわざわざ母乳絞って捨ててミルクあげてました🥳
みさ
生まれてすぐから完ミの人もたくさんいますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
ただの愚痴です💦 旦那のことが好きじゃない。 家事も育児も当たり前にやってて仕事も真面目。金遣い荒くないしギャンブルとかもない。浮気もできるようなタイプじゃない。 だから子育てのパートナーとしては必要不可欠 …
前にマチアプで私から電話してみませんか?と誘った方がいます。 土曜日仕事ですが18時以降ならいいですよとの事で私が20時半以降はどうですか?と聞いたらもっと早いと助かりますとの事で頑張って早く用意して今日電話の…
3歳の娘(年少の下です)のチックについてです。 シルバーウィークあたりからチックが見られるようになり、休み明けの幼稚園のお迎えの際に先生にお伝えしたのですが、翌日先生が気にして見ていただいていてもチックの症…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
清華
痛くなったら少し絞るくらいで他には何もしてないです💦
長女のときはもう少し出ていたのと初めてだったので産婦人科で相談したら母乳を止める薬をもらってそれを飲んで止めました☺️
清華
副反応とかはなかったです
すぐには止まりましたが、薬のおかげなのかもともと出が悪かったので吸わなくなったおかげなのかはわかりません💦
母乳過多の人が母乳量を抑えるためにも使われる薬なので効果がないことはないと思います
ハル◡̈*
母乳とめかたはどうされましたか?
ハル◡̈*
薬のんで、副反応でませんでしたか、?すぐとまるかんじですか?