はじめてのママリ🔰
つわりが酷くて、胃痛は長く続きました。私は胃薬を飲めましたが、それでも良くならず、ひたすら胃に負担をかけない食べ物を食べて過ごしていました!

はじめてのママリ⭐️
12週ですが吐きつわりがひどくておそらく逆流性食道炎みたいになっててめっちゃ胃痛と横になると胃酸が上がってきてすぐ吐いちゃいます😭
昨日薬もらいましたが1日1錠なのであんまりまだ効果は感じないですが😣
横になれないし眠れなくてほんとにしんどいです😵💫
はじめてのママリ🔰
つわりが酷くて、胃痛は長く続きました。私は胃薬を飲めましたが、それでも良くならず、ひたすら胃に負担をかけない食べ物を食べて過ごしていました!
はじめてのママリ⭐️
12週ですが吐きつわりがひどくておそらく逆流性食道炎みたいになっててめっちゃ胃痛と横になると胃酸が上がってきてすぐ吐いちゃいます😭
昨日薬もらいましたが1日1錠なのであんまりまだ効果は感じないですが😣
横になれないし眠れなくてほんとにしんどいです😵💫
「妊娠中」に関する質問
伊勢神宮に行きたいんですけど、 外宮、内宮まわるならどちらがオススメですか? 妊娠中で、全部回るのはキツそうなので💦 回りやすい方だけ見ようかなとおもってます! 前に行った時、結構階段登った記憶があるんですが…
心気症、予期不安が辛いです。 元々、嘔吐恐怖症があり、学校に通うのも辛い時期がありました。その際心療内科で不安神経症と診断されました。 何かにつけて、こうなってしまったらどうしよう。と思うのが癖です。 社会…
授乳中の方やおっぱいトラブルのある方でバイオリンクを飲まれている方いますか? 今生後26日ですが、産後3日目くらいからおっぱいがカチカチになり授乳が上手くできず、病院を退院後、助産院で母乳ケアに通っています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント