コメント

はじめてのママリ🔰
直接だと動くと吐いたりするのが心配なので私は時間をずらしていました😊直前でも問題ないとは思いますが。
はじめてのママリ🔰
直接だと動くと吐いたりするのが心配なので私は時間をずらしていました😊直前でも問題ないとは思いますが。
「授乳」に関する質問
最近授乳寝落ちしかしてくれない😭パイをださないとずっとギャン泣き😭根負けしてパイだしてしまいます これは癖になってますよね😭おしゃぶりも吸ったり吸わなかったり。吸ってくれる時は寝てくれるのでただ吸いたい欲求を…
哺乳瓶拒否と睡眠退行について。 もうすぐ生後5ヶ月になります。 完母で育てていて、3ヶ月入る頃まではたまに哺乳瓶で少量のミルクを拒否予防に飲ませてたりしたんですが、哺乳瓶洗ったり消毒するのがめんどくさくてサボ…
【産後の生理がこない】 もうすぐ産後1年8ヶ月になろうとしているのですが 生理がまだきていません。 授乳はまだしていて、頻回ではありませんが飲んでいる方だとは思います。 妊娠の可能性がないとして生理が来ない理由…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり吐いたりが心配ですよね💦
どのくらいずらしてましたか?
あと、全然違う話なんですが
プールの後って家でボディソープ使って全身洗った方がいいですか?