コメント
退会ユーザー
インスタント食品を食べ過ぎると、子どもができづらいと聞いた事があります。
DEPA
質をよくする為に3日に1回は精子を出すようにお医者さんに言われました!普段あまり仲良しをする夫婦ではなく、旦那も自分で出したりすらしない人だったので頑張って3日置きに自慰行為してもらったら改善していきましたよ!
-
やーもん
3日に1回の射精ですか、、、なかなか難しいですし、プレッシャーにならなきゃ薦めてみたいんですけどね(^_^;ありがとうございます!
- 2月9日
あーちゃん
運動率も数も少なく自然妊娠むりっていわれたけど、旦那が仕事辞めた月に出来ました💦ストレスだったのかもです💦
-
やーもん
やっぱりストレスですよね…
仕事を辞めてもいいよ!って話はしたんですけどね(๑´^`๑)
生活水準を下げたくないみたいで(._."ll)- 2月9日
退会ユーザー
おはようございます!
聞いた話なのですが、亜鉛などのサプリメントを食べさすと、精子の力がつくみたいです!
ピーナッツもいいらしいですよ・:*+.(( °ω° ))/.:+
やーもん
サプリはしばらく飲み続けたんですが、なかなか効果はなく...
ピーナッツは知りませんでした😲嫌いじゃなければ挑戦してみます!
やーもん
そーなんですよねー😵💦
鍼通っていた時、先生に言われました!
退会ユーザー
昔から言われているようで母親から聞きました。あと、アレルギーの子が増えている原因もそれではないかと言われているようです。