コメント

1日でいいから好きなだけ寝たい
見えるか見えないかで、病院の先生も
この線見える?よね?みたいな感じで、このまま生理が来なかったら妊娠継続ですと言われて、無事出産しました💓
見えるか見えないかで、病院の先生も
この線見える?よね?みたいな感じで、このまま生理が来なかったら妊娠継続ですと言われて、無事出産しました💓
「妊娠」に関する質問
今妊娠36週です。 ふと心配になったのですが… 12週くらいで血液検査した時に「甲状腺の数値が心配だね。経過観察で」って言われました。 そこから甲状腺に関しては何も言われた事ないのですが、 何もなかったから先生は…
一軒家で寝室が2階にある方ベビーベッドは何台買いましたか? 1台はリビングに買おうと思ってるんですが もう1台寝室に買うべきか悩んでいます💦 もう妊娠する予定はないので今回が最後なんですが 最後の最後に買うのも勿…
38週妊婦です。今まではマグネシウムの薬を飲まないといけないぐらい便秘で悩んでいたのですがココ最近下痢が出たりお腹が痛くなったりします。これって妊娠の何かですか?( ̄▽ ̄;)
妊娠・出産人気の質問ランキング
サクラ
うわ〜!幸せですね😳💗
来週また線が出たら病院いこうと思います🥹💗
ちなみに排卵が遅れに遅れたみたいで、
生理予定日1週間後→陰性
生理予定日2週間後→陰性
あれ?なんか病気?と思い
生理予定日3週間後に病院にいって
めちゃくちゃ薄〜く陽性でした💓
確定しますように🤰💓