妊娠・出産 昨夜は薄ら陽性反応があり、今日は再検査。まだ確定せず不安。1週間後再検査予定。薄い反応で妊娠経験の方いますか? 昨日の夜Pチェックで検査したら 薄ら陽性反応が出てどっちだろう?と思い 今日はドゥーテストで検査してみました😂 終了線が出る前に薄ら反応があり、 10分後ここまで濃くなりました😳 まだ確定した訳じゃないので 不安でしょうがないですけど また1週間待って検査してみようと思います💦 薄い反応で妊娠してた方いますか?😳 1人目の時は最初から濃い線がくっきりだったので、、笑 最終更新:2023年7月20日 お気に入り ドゥーテスト 妊娠 陽性 終了線 サクラ コメント 1日でいいから好きなだけ寝たい 見えるか見えないかで、病院の先生も この線見える?よね?みたいな感じで、このまま生理が来なかったら妊娠継続ですと言われて、無事出産しました💓 7月20日 サクラ うわ〜!幸せですね😳💗 来週また線が出たら病院いこうと思います🥹💗 7月20日 1日でいいから好きなだけ寝たい ちなみに排卵が遅れに遅れたみたいで、 生理予定日1週間後→陰性 生理予定日2週間後→陰性 あれ?なんか病気?と思い 生理予定日3週間後に病院にいって めちゃくちゃ薄〜く陽性でした💓 確定しますように🤰💓 7月20日 サクラ 自分も5月に不正出血があって ピルを飲んでいて、 生理予定日1週間過ぎてこれなので 排卵ズレてるのかもしれません😳 ありがとうございます😆🌸 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
うわ〜!幸せですね😳💗
来週また線が出たら病院いこうと思います🥹💗
1日でいいから好きなだけ寝たい
ちなみに排卵が遅れに遅れたみたいで、
生理予定日1週間後→陰性
生理予定日2週間後→陰性
あれ?なんか病気?と思い
生理予定日3週間後に病院にいって
めちゃくちゃ薄〜く陽性でした💓
確定しますように🤰💓
サクラ