雑談・つぶやき 旦那が確実に寝たら空いてる布団に移動して離れるのに寝てるくせに察知… 旦那が確実に寝たら空いてる布団に移動して離れるのに寝てるくせに察知して結局コロコロ転がってくる...暑い ( ˙-˙=͟͟͞͞) しかもシングルの布団を離して敷いておくとわざわざくっつけてダブル布団みたいにして潜入しひっつき虫になる旦那...(笑) そのくせ毎回布団の溝に落ちてるし...ダブルの敷布団買おうかな...( ´・‿・`)笑 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 旦那 布団 おむぎちゃん(9歳) コメント ロビン 旦那様可愛いですね笑っ 2月9日 おむぎちゃん コメントありがとうございます🍼 なんだか大きな子供を育ててるような気もします...笑 子供が産まれたらどうなるのやら...笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむぎちゃん
コメントありがとうございます🍼
なんだか大きな子供を育ててるような気もします...笑
子供が産まれたらどうなるのやら...笑