コメント
はじめてのママリ🔰
当日も腹痛やばかったです💦私の場合、ルテウム使うと腹痛おきます😭
はじめてのママリ🔰
当日も腹痛やばかったです💦私の場合、ルテウム使うと腹痛おきます😭
「着床」に関する質問
2人目で異性を産まないと3人目プレッシャーが強いし、諦める人が多いんだろうな。 2人同性だと夫の精子に偏りあると思うし、妻もお腹で育ててその性よりの体質になってるだろうし。 次こそ!と産み分けしても妻、夫がそ…
うまくいってれば着床の時期なのですが、 ソファに座ってたら、80キロの旦那に股関節にのしっと乗られました。 重いしその時は痛かったし 子宮は奥だから大丈夫なんだろうけど あらためて妊活への意欲の差を感じて悲しい…
見た方コメントお願いしますー🙏 BT11にhcg85で着床判定もらいました BT14の昨日から朝昼夕と3回気持ち悪さが短いですがありました そして今日は夕方気持ち悪く19時ご飯前みぞおちら辺に違和感からのご飯食べていつもより…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
今妊娠されてるのですね☺️
おめでとうございます✨🎉
今の妊娠の時の腹痛ですか?🥺
膣剤やはり腹痛なるの方もいらっしゃるとの事で安心しました😮💨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうです!移植直前まで痛くて、これ大丈夫?て思ってました笑
あまり膣錠で腹痛の方いなくて💦心配なりますよね😟ちなみに今だにまだ、膣錠使って数時間は腹痛あります笑
ママリ
今もあるのですね💦
私は膣剤入れたらではなくずっとズーンとしてます😭
ままりさんに続けるように頑張ります😫