コメント

はじめてのママリ🔰
当日も腹痛やばかったです💦私の場合、ルテウム使うと腹痛おきます😭
はじめてのママリ🔰
当日も腹痛やばかったです💦私の場合、ルテウム使うと腹痛おきます😭
「着床」に関する質問
凍結胚移植に詳しい方や経験のある方コメントいただけたら幸いです。 9月11日に5日目胚盤胞ACを移植しました。 1時間前の説明で完全回復まで今95%と説明を受け、問題ないとのことでした。 凍結した時の説明では完全胚盤胞…
31歳原因不明不妊、体外に進み受精機能は問題なく(ふりかけ100%の受精率でした…!)小さめチョコはあるけれど子宮鏡検査でも綺麗だと褒められ、血液検査等とくに大きな原因が見当たらないまま明日BT7移植①の判定日を迎え…
同じような30代の方お話聞かせてください! 第一子妊娠(体外受精)より2年近くレスです😂 そろそろ第二子妊活を始めたいのですが、今回もすぐ移植しようと思っています! 第一子体外受精からレス後、そのまま第二子も体外…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
今妊娠されてるのですね☺️
おめでとうございます✨🎉
今の妊娠の時の腹痛ですか?🥺
膣剤やはり腹痛なるの方もいらっしゃるとの事で安心しました😮💨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうです!移植直前まで痛くて、これ大丈夫?て思ってました笑
あまり膣錠で腹痛の方いなくて💦心配なりますよね😟ちなみに今だにまだ、膣錠使って数時間は腹痛あります笑
ママリ
今もあるのですね💦
私は膣剤入れたらではなくずっとズーンとしてます😭
ままりさんに続けるように頑張ります😫