妊活 ホルモン補充で痛みがあるけど、妊娠できるか心配。過去は症状なしで妊娠。同じ経験の方いますか? 明日7回目の移植ですがホルモン補充で3日前から生理前のような感じでもうお腹や腰が痛いです😭こんなんで無事着床出来るのでしょうか? 以前妊娠した時は自然周期で妊娠するまで何も症状はありませんでした😭 ホルモン補充4回目ですが今回は結構酷いです。 こんな感じでも妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 着床 症状 生理前 妊娠した ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 当日も腹痛やばかったです💦私の場合、ルテウム使うと腹痛おきます😭 7月20日 ママリ ありがとうございます! 今妊娠されてるのですね☺️ おめでとうございます✨🎉 今の妊娠の時の腹痛ですか?🥺 膣剤やはり腹痛なるの方もいらっしゃるとの事で安心しました😮💨 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうです!移植直前まで痛くて、これ大丈夫?て思ってました笑 あまり膣錠で腹痛の方いなくて💦心配なりますよね😟ちなみに今だにまだ、膣錠使って数時間は腹痛あります笑 7月20日 ママリ 今もあるのですね💦 私は膣剤入れたらではなくずっとズーンとしてます😭 ままりさんに続けるように頑張ります😫 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
今妊娠されてるのですね☺️
おめでとうございます✨🎉
今の妊娠の時の腹痛ですか?🥺
膣剤やはり腹痛なるの方もいらっしゃるとの事で安心しました😮💨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうです!移植直前まで痛くて、これ大丈夫?て思ってました笑
あまり膣錠で腹痛の方いなくて💦心配なりますよね😟ちなみに今だにまだ、膣錠使って数時間は腹痛あります笑
ママリ
今もあるのですね💦
私は膣剤入れたらではなくずっとズーンとしてます😭
ままりさんに続けるように頑張ります😫