りん
生後6ヶ月から使ってます!
うちの子の座り方がダメなのか、斜めになります😣乗り心地はAB型と変わらないのかなと思います😌
片手で押せるしスムーズに歩けます!
りー
うちも生後6ヶ月から使ってます。
座り心地もいい様で大人しく乗ってます。
軽くて押しやすいです。
ただ、日除けカバー?にメッシュになってる部分がないので、中の子供の様子が見えない所が残念かなーと思いました。
🍋
使ってますが日除が短いので眩しかったりするようです😂
A型のベビーカーと使い分けしてます!!
りん
生後6ヶ月から使ってます!
うちの子の座り方がダメなのか、斜めになります😣乗り心地はAB型と変わらないのかなと思います😌
片手で押せるしスムーズに歩けます!
りー
うちも生後6ヶ月から使ってます。
座り心地もいい様で大人しく乗ってます。
軽くて押しやすいです。
ただ、日除けカバー?にメッシュになってる部分がないので、中の子供の様子が見えない所が残念かなーと思いました。
🍋
使ってますが日除が短いので眩しかったりするようです😂
A型のベビーカーと使い分けしてます!!
「サイベックス」に関する質問
【チャイルドシート。サイベックスのシローナGi i-SIZE/エールべべのクルットR/アップリカのクルリラフィットについて】 先日店頭で3種類を比べて来ました。気になる点について、許容範囲内であるか使用中の方にご意見を…
【ベビーカー。主にラクーナクッションについて】長くなりますので、良かったら「🌟」より下から読んで頂ければと思います。 先日店頭で3種類比べて来ましたがそれぞれ良い点と気になる点があり迷っています。ラクーナク…
サイベックス メリオカーボン リクライニングについて 生後5ヶ月です。腰座ってません。 サイベックスのメリオカーボン使われている方、いつからリクライニングを1段階あげましたか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント