子育て・グッズ 離乳食について質問です。今日野菜を初めてあげます。今日と明日は人参… 離乳食について質問です。 今日野菜を初めてあげます。 今日と明日は人参で、明後日は違う食材とかになると思うのですが、土曜日なのであげていいのか悩んでます。 明後日あげる予定なのは、かぼちゃかほうれん草です。 皆さんならこう言う時どーしますか? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 離乳食 食材 かぼちゃ ほうれん草 野菜 人参 凛ママ(1歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 野菜だったらあげちゃってました。 魚やアレルギーの出やすい果物とかは平日にしてます。 7月20日 凛ママ 回答ありがとうございます😊 ホントですか‼️ それを聞いて安心しました。 私も明後日かぼちゃかほうれん草あげようと思います(*^^*) 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛ママ
回答ありがとうございます😊
ホントですか‼️
それを聞いて安心しました。
私も明後日かぼちゃかほうれん草あげようと思います(*^^*)