コメント

ゆーママ
完ミで、アイクレオを飲ませてます😌
アイクレオしか飲ませた事ないですが、うんちは新生児の時に1日だけでない日がありましたけど、その日以外は毎日出てます💡
ゆーママ
完ミで、アイクレオを飲ませてます😌
アイクレオしか飲ませた事ないですが、うんちは新生児の時に1日だけでない日がありましたけど、その日以外は毎日出てます💡
「完ミ」に関する質問
先月、次女を出産したのですが、上の子の幼稚園の送迎について悩んでます。 幼稚園のバスを利用してます。 完ミです🍼 ミルクの時間と上の子の送迎の時間が被らないようにするなら、早めにミルクをあげればいいんですかね…
「母乳?」って聞かれること自体嫌なのですが、母乳と答えた時に「偉いね」「母乳はいいよ」って言われるのに違和感を感じて、すごく嫌な気持ちになるのわかりますか? 選んで完ミになられてない方からしたら、気分を悪…
完ミなのですが、どのようにミルクの間隔を伸ばしていけばいいのかわかりません。 夜間は起きたら、昼間はほとんど寝ずに泣いているので3時間ごとにあげています。 生後50日で一回100ミリあげているのですが吐き戻しもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
アイクレオなんですね!
もうミルクたくさんあってわからなくて💦
毎日でてるんならお子様に合ってるということですね✨
うちも今使ってるミルクなくなったら
アイクレオも試してみようと思います!
ありがとうございます😊