子育て・グッズ 生後2週間の赤ちゃんが便秘気味です。ミルクについて知識がないため、おすすめのミルクや便秘にならないミルクについて教えてください。 生後2週間の子がいます! 混合でミルクを作ってて 今現在すこやかを飲ませてますが 最近便秘気味になってきてます💦 調べるとすこやから便秘になりやすいという 意見をみました! 上の子は母乳でミルクについて 全くと言って知識がありません😭 今母乳も減ってて、じきに完ミに なると思うので いろいろ知識を知っておきたいです! みなさんおすすめのミルク、 便秘にならないミルクとかありますか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り ミルク 母乳 混合 おすすめ 上の子 完ミ すこやか ママリ コメント ゆーママ 完ミで、アイクレオを飲ませてます😌 アイクレオしか飲ませた事ないですが、うんちは新生児の時に1日だけでない日がありましたけど、その日以外は毎日出てます💡 7月20日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ アイクレオなんですね! もうミルクたくさんあってわからなくて💦 毎日でてるんならお子様に合ってるということですね✨ うちも今使ってるミルクなくなったら アイクレオも試してみようと思います! ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
アイクレオなんですね!
もうミルクたくさんあってわからなくて💦
毎日でてるんならお子様に合ってるということですね✨
うちも今使ってるミルクなくなったら
アイクレオも試してみようと思います!
ありがとうございます😊