はじめてのママリ🔰
私もまだ行ったことはないのですが、猪苗代にある「おひさま」というところが産前産後ケアを行なっているそうです。
友人が行きとても良かったと言っていたので私も行こうと思います!
はじめてのママリ🔰
私もまだ行ったことはないのですが、猪苗代にある「おひさま」というところが産前産後ケアを行なっているそうです。
友人が行きとても良かったと言っていたので私も行こうと思います!
「母乳」に関する質問
母乳よりの混合で育ててます。外出するときや預ける時などミルクにしてます。さいきん、母乳をあげようとすると最初は飲み始めるんですが途中から拒否やむせが始まり何度も挑戦しますが、拒否が強くなる一方。母乳の出が…
産後、生理来るの早かった方に質問ですが どれくらいで生理開始しましたか? 母乳、完ミ等の授乳状況も教えてください。 参考にしたいです。 よろしくお願いいたします。
24歳、身長152cmです 産後約半年経ちますが、体重が全然落ちません😓 出産前は51kg、妊娠中は63kgまで増え、産後すぐ57kgまで落ちましたが、そこから全く減らず…。 体脂肪はオムロンの体重計で32%(出産前は27%くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント