妊娠・出産 妊娠11週で生理痛のような痛みが続き、受診を迷っています。大学病院でかかりつけですが、すぐに診てもらえず心配です。 妊娠11週、出血はないですがここ3日間生理痛のような痛みが継続していて心配しています。かかりつけが大学病院なので、なかなかすぐみてもらえないですし、受診しようかまよっています。 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 病院 妊娠11週目 妊娠 匿名 コメント kaa 急なことなら近くの産婦人科などでもみてもらえますし、大学病院行きずらいようでしたら近所の産婦人科などないですか?😭😭 7月20日 匿名 近くの産婦人科でも見ていただけるんですね😭それはあまり考えてなかったです。一旦近くでみてもらうのもありですかね。 7月20日 kaa 大きいところって電話したり予約したり大変ですもんね😓 相談したらみてもらえると思いますが、私が行ってたところは出産はできない30週まで診てもらえる小さい産婦人科だったのでそういうところなら急に行っても診てもらえると思いますよ! 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
近くの産婦人科でも見ていただけるんですね😭それはあまり考えてなかったです。一旦近くでみてもらうのもありですかね。
kaa
大きいところって電話したり予約したり大変ですもんね😓
相談したらみてもらえると思いますが、私が行ってたところは出産はできない30週まで診てもらえる小さい産婦人科だったのでそういうところなら急に行っても診てもらえると思いますよ!