コメント
kaa
急なことなら近くの産婦人科などでもみてもらえますし、大学病院行きずらいようでしたら近所の産婦人科などないですか?😭😭
kaa
急なことなら近くの産婦人科などでもみてもらえますし、大学病院行きずらいようでしたら近所の産婦人科などないですか?😭😭
「妊娠」に関する質問
安定期直前の温泉旅行、大丈夫でしょうか? 妊娠15週最終日に、夫と温泉旅行に行こうと思ってます。 お部屋にお風呂がついてるわけではなく、大浴場です。 夫との最後の2人旅行で、温泉も大好きで妊娠してからずっと行っ…
昨日している最中にゴムが外れてしまいました。 流産してからまだ1ヶ月経っていなくて 妊娠するなら2〜3ヶ月開けてねと言われているのですが アフターピルをもらいにいったほうがいいでしょうか? 病院によっては期間を…
予想外の妊娠をしました。中絶の表記が出てきますので嫌な方は読まないでください。避妊が絶対ではないとわかっていたのですが、とても悩んでいるので厳しい意見はお控えいただけると嬉しいです。 上が小2、下が年長で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
匿名
近くの産婦人科でも見ていただけるんですね😭それはあまり考えてなかったです。一旦近くでみてもらうのもありですかね。
kaa
大きいところって電話したり予約したり大変ですもんね😓
相談したらみてもらえると思いますが、私が行ってたところは出産はできない30週まで診てもらえる小さい産婦人科だったのでそういうところなら急に行っても診てもらえると思いますよ!