コメント
おめし◎
具合い悪くなるの分かってるなら作り置きを何個かしておくのと、冷食買っておきます✌🏾💕
絶対辛いです😭💦良いんですよ冷凍チャーハンとかめっちゃ美味しいですし🥹全然頼りましょ😭✊🏼💖笑
おめし◎
具合い悪くなるの分かってるなら作り置きを何個かしておくのと、冷食買っておきます✌🏾💕
絶対辛いです😭💦良いんですよ冷凍チャーハンとかめっちゃ美味しいですし🥹全然頼りましょ😭✊🏼💖笑
「上の子」に関する質問
小2、クラス替えなし(一クラス)、上の子なし、担任は変わった。 この場合授業参観後のクラス懇談会参加しますか? 去年は初めてなので行ったけど半分程しかいなくて…たいした話もせず、誰も発言せず、話し合い?懇談?…
義両親と敷地内に住んでいて 義父75歳、義母69歳です。 今、上の子が1年生で学童入れてます。 夏休み、水曜日は私が休みなので学童は行きません。 義母はまだ仕事に行っていますが、休みの日も多いです。 娘が学童じゃ…
2歳の子ですが鼻水と咳が全然よくなりません💦 5月14日→鼻水と咳が始まる(夜中もゲホゲホ) 5月15→小児科受診して薬もらう (保育園でも風邪の子が多いと連絡あり) 5月23日→薬飲み切るが咳が続く(鼻はマシになる)…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね、買いだめておきます😭