家族・旦那 生理一週間前に具合いが悪くなります。体調悪い時用として予め冷凍食品… 生理一週間前に具合いが悪くなります。体調悪い時用として予め冷凍食品など準備されてますか? 目の痛み頭痛、吐き気🤮上の子も6歳になったので理解をしてくれますが、帰宅後の夕飯準備はかなり辛く、ご飯に家にあった惣菜一品でもう許してください、と子供に伝えて横になりました。文句も言わず食べてくれて申し訳なかったです、本当に。サラダさえも準備が出来ませんでした。 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 体 食品 上の子 ご飯 6歳 冷凍 生理一週間前 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント おめし◎ 具合い悪くなるの分かってるなら作り置きを何個かしておくのと、冷食買っておきます✌🏾💕 絶対辛いです😭💦良いんですよ冷凍チャーハンとかめっちゃ美味しいですし🥹全然頼りましょ😭✊🏼💖笑 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうですね、買いだめておきます😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね、買いだめておきます😭