コメント

おめし◎
具合い悪くなるの分かってるなら作り置きを何個かしておくのと、冷食買っておきます✌🏾💕
絶対辛いです😭💦良いんですよ冷凍チャーハンとかめっちゃ美味しいですし🥹全然頼りましょ😭✊🏼💖笑
おめし◎
具合い悪くなるの分かってるなら作り置きを何個かしておくのと、冷食買っておきます✌🏾💕
絶対辛いです😭💦良いんですよ冷凍チャーハンとかめっちゃ美味しいですし🥹全然頼りましょ😭✊🏼💖笑
「上の子」に関する質問
家事やろうと思ったタイミングで👶ギャン泣き。 家事なんて後回しでいいのはわかってる。けど昼間もそれでできなかったから無理しててもやりたい。 のにギャン泣きで…それにイライラしてしまった。それで大きい声を出して…
母乳育児の方が圧倒的に大変だと思うんですが、どうなんでしょうか?😭 本当に尊敬しかないのですが、、😭 うちは2人の子がいますが、諸事情あり新生児から完ミです。 そのおかげか、上の子は3ヶ月から夜間ミルクも夜泣き…
今更になって不安しかないです。 赤ちゃんのタイミングで出てきて欲しい と思い計画分娩はせず自然分娩。 病院まで車で30分。 上の子も居る 旦那トラックドライバーで すぐ帰宅は厳しい… この状況なら計画したほう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね、買いだめておきます😭