雑談・つぶやき ねむい...今すぐにでも目を瞑ったら寝られる自信がある。でも息子がさっ… ねむい...今すぐにでも目を瞑ったら寝られる自信がある。 でも息子がさっきからもぞもぞしながらうっ!!うっ!!って言いながらおならしてる..._(-ω-`_)⌒)_ そろそろ起きそうだ...。 起きるまで寝て待とう...(-д-o)。o○Zzz 最終更新:2017年2月9日 お気に入り おなら 息子 きゅーと(9歳, 11歳) コメント ロビン ママあるあるですね笑っ 2月9日 きゅーと 返信遅くなりました( ;∀;) 眠い時に限って起きるんですよね(›´ω`‹ ) そして頑張って起きてる時は子供がなかなか起きないとか...笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
返信遅くなりました( ;∀;)
眠い時に限って起きるんですよね(›´ω`‹ )
そして頑張って起きてる時は子供がなかなか起きないとか...笑