はじめてのままり
うちは飛行機など使わずに
近畿住みなのですが、車で行ける範囲で旅行行きますので、1回で10万ほどしか使いませんー!
夏休みはお金かかりますが、こどもたちの思い出作りたいので!✨

さらい
我が家は夏出掛けられないので秋に出費が多いですが、夏休みのあいだ、昼御飯作らなきゃなので出費は多いですね。微妙に。

タルト
昼ごはんもしなきゃだし…
子供と買い物行ったら
プラスにかわされるだろうし
どこか連れて行かないとかわいそうだし…
仕方のない出費ですね
はじめてのままり
うちは飛行機など使わずに
近畿住みなのですが、車で行ける範囲で旅行行きますので、1回で10万ほどしか使いませんー!
夏休みはお金かかりますが、こどもたちの思い出作りたいので!✨
さらい
我が家は夏出掛けられないので秋に出費が多いですが、夏休みのあいだ、昼御飯作らなきゃなので出費は多いですね。微妙に。
タルト
昼ごはんもしなきゃだし…
子供と買い物行ったら
プラスにかわされるだろうし
どこか連れて行かないとかわいそうだし…
仕方のない出費ですね
「夏休み」に関する質問
仕事から帰って来た旦那がリビング入るなり「疲れたー」って言うのもイラッとするのに、 (仕事だからもちろんお疲れ様なんですが、それ言われるとこっちが疲れてても何も言えない感じ) 仕事終わって帰ってちょっとのんび…
一年生の夏休み、、、 学童も利用していないし、文化センター?等、自宅からも遠いので、休み中は習い事と幼稚園の時の友達と遊んでいて、小学校の友達とは一度も会ってません💦 近所に何人か一年生がいますが、幼稚園が…
子供が3人いて、小学6年、4年のお兄ちゃんがいる場合、 下の幼稚園年長のお友達と夏休みに遊ぶのって難しいですよね?💦 年長娘の仲良しのママ友親子がいて、夏休み誘おうかなと思うのですが、ママ友はパートもしてるし上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント