はじめてのママリ🔰
これぐらいなら全然大丈夫かと!
グラフから頻繁にはみ出てしまう、そもそもグラフすら入らないだと心配ですが、これぐらいなら心配いらないです☺️
はじめてのママリ🔰
これぐらいなら全然大丈夫かと!
グラフから頻繁にはみ出てしまう、そもそもグラフすら入らないだと心配ですが、これぐらいなら心配いらないです☺️
「保育園」に関する質問
保育園の事でモヤモヤするので聞いてください。 木曜日に、息子が熱があってお迎えに来てくださいと連絡があり迎えに行って、帰りに先生から布団バック作品までは持って帰って来て当然だと思うんですが、クラスの最後の…
一番下の子が、上の子と同じ保育園に行くため転園します💦 お世話になったのは9ヶ月だったのですが、たいへん良くしていただきました😭 やはり菓子折りとか持っていったほうが良いのでしょうか??
保育園の先生のSNSを発見してしまいました💦 なぜかおすすめに出てきてみたことあるなーと思ったらまさかの先生でしかも鍵ついてませんでした🥶 足跡が残らないように投稿だけチラ見してあとはもうみなかったことにしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント