娘の誕生日にプリキュアのスカイミラージュを買いたいですが、スカイトーンのセットや単品販売があるのでどちらがいいか迷っています。スカイミラージュを買った方、どのように購入したか教えてください。
もうすぐ娘が誕生日でプリキュアのスカイミラージュが欲しいと言っているので買いたいんですが
これ、
スカイ&プリズムのスカイトーンがセットのスカイミラージュと
ウィング&バタフライのスカイトーンがセットのスカイミラージュ
があるじゃないですか?
どっちがいいんですかね?
スカイトーンの単品売りとかもあるし、どう買えばいいのかよくわからず…
スカイミラージュ買われた方、どのように買ったか教えてください😂
- はじめてのママリ🔰(6歳)
りつき
全部定価で買うならスカイミラージュがスカイプリズム、スカイトーンがウィングバタフライの方がほんのちょっとお安いです。
が、今トイザらスオンラインで見たらウイングバタフライのスカイトーン売り切れで、ウイングバタフライのスカイミラージュが期間限定価格のおかげでほぼ差額無しなので、どっちでもいいと思います☺️
単純に好きなプリキュアがいたらそのスカイミラージュ買って、後からスカイトーン追加でもいいと思いますよ✨
コメント