コメント
みぃ
宇都宮肛門胃腸クリニックです!
とても、評判いいです!
はじめてのママリ🔰
私も宇都宮肛門胃腸クリニックオススメします!生命保険の担当の営業さんが、人気で評判がいいクリニックだと教えてくれましたので間違いないと思います😉!
女性外来もありますし、名前は呼ばず番号で呼んでくれるのでプライバシーは守られます🌟入口も厳重な感じの扉で、待合室はとても広く水槽に熱帯魚が泳いでます°・🐠
痔が酷くて手術覚悟でかかりましたが、まずは薬で1、2週間ほど様子を見てからで…という感じでした。初診、経過を伝えに行くのにトータル2回通院しました!
先生やスタッフの方にも悪い印象はなかったです。
-
なあちゃん
ありがとうございます✨
2回通院されて薬で手術せずに治られたんですか?
私は痛くはないのですがいぼ痔で…押し込んでもまた出てくるので手術覚悟です。ただ授乳中なので手術できるかどうかも…💦
日帰り希望なのですが💦- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
私もいぼ痔(専門的には内痔核と診断受けました)で押し込んでも出てきて常に激痛でした…😂その時は妊娠前だったので薬については不明ですが、まずは投薬で様子見ましょうってなると思います。
2回通院して日常生活に問題はなくなりましたので、通院は終了となりました。が、いまも痔は完全に消滅しておらず、便秘がちだったり踏ん張ることが多いと痔が出てきます😭- 7月20日
-
なあちゃん
そうなんですね💦
痛み無ければ診てもらう必要ないんですかね?💦
薬で治らないですよね!😱- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
わたしはその時は一時改善されていて、予約も取らなかったので通院終えてしまいました😕通うのも遠かったので…
先生に聞いてみると良いかなと思います💦- 7月21日
なあちゃん
そうなんですね!
予約しても待ちませんか?💦