コメント

はじめてのママリ🔰
特に気に止めることなくまさに今日着て行きました😂笑

うさぎ
全然きちゃいますねーー
-
ままん☺︎
すごく目立つデザインでも着ちゃいますか☺️?
- 7月19日
-
うさぎ
あー文字とかならきちゃうかもですねー、
ただその上に、日焼け防止のパーカーはおっちゃうかも笑- 7月19日
-
ままん☺︎
そうですよねー!笑
文字とかワンポイントだけとかなら全然着ていけますよね☺️
私のTシャツバックプリントが似顔絵イラストがドーンなので少し恥ずかしいんですよね🤣- 7月19日
-
うさぎ
あー似顔絵イラストなんですね。
かっこいいけどわたしならやはりパーカーはおっちゃうかもです- 7月20日

はじめてのママリ🔰
着て行ってます😂
-
ままん☺︎
どのようなデザインですか😍?
わたしはツアーTシャツではないのですがジャにのチャンネルTシャツを着て送り迎えしたいのですがすごく目立つデザインなので迷っています🤣
よかったらデザイン教えてください😍- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
私もジャニーズのものです🤣爆笑
ジャニのいいですね♡♡
拾い画で申し訳ないんですが
こんな感じです🤣- 7月19日
-
ままん☺︎
おー!
顔面どーん!ですね😍
ジャにのもバックプリントに似顔絵ドーンなので少し悩みます😂- 7月19日

み
だいたい本人の顔がドーンと載ってるデザインが多かったりするのでさすがに着ていけないですが、ワンポイントのみのデザインとかなら普通に着ちゃってます✨
-
ままん☺︎
やっぱりそうですよね😂
私の持っているTシャツはバックプリントに似顔絵イラストがドーン!なので少し悩み中です😂
ですが着る機会もなく着たい気持ちもある感じです😂- 7月19日

はじめてのママリ🔰
きて行けないです!笑
私服にすることがなく、パジャマにしてるので着る機会もないです!笑
-
ままん☺︎
やっぱり部屋着ですよね😂
ライブとかではなくYouTubeチャンネル記念で買ったものなので使い道がなくもったいないなと思っています😂- 7月19日
ままん☺︎
すごく目立ちませんか😂?
私はツアーTシャツではないのですがジャにのチャンネルTシャツを着ていきたいのですがものすごく目立つデザインなのでどうかな?と悩んでいます😂
よかったらデザイン見せてください☺️
はじめてのママリ🔰
洗濯カゴにぶち込んでしまったので写真ないんですが、ロックバンドのツアーTシャツとか着てます!
でも買う時点でそんなに派手じゃないものを選ぶので、派手ではないかもです💦
でも派手なの着ている方がいてもまったく気にならないですよ😊
ままん☺︎
やっぱり派手すぎるものだと恥ずかしいですよね😂
バックプリントが大きくイラストが載っているのでちょっと考えます😂