お出かけ 香川県の屋島水族館に最近行った方いますかー?香川県在住なんですがしば… 香川県の屋島水族館に最近行った方いますかー? 香川県在住なんですがしばらく行ってなくて、 イルカの赤ちゃん見たくて久しぶりに行こうか迷い中です🤭 土日混んでますかね🧐 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 赤ちゃん 香川県 水族館 高松市 (^^)(3歳1ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ 先週日曜日に行きましたけど、イベントもやってたからか凄い混んでました😭💦まず駐車場まですら辿りつけず30分弱の道のりを1時間以上かけて行きました💦 7月20日 (^^) うわー!やっぱりー! 屋島の上のところ綺麗になってるみたいだしお客さん増えてるんですかね💦 参考になりました😊 助かる情報ありがとうございました🙏 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
うわー!やっぱりー!
屋島の上のところ綺麗になってるみたいだしお客さん増えてるんですかね💦
参考になりました😊
助かる情報ありがとうございました🙏