かちん
rsshさんのみてねにお姉さんの義両親も招待させて共有するってことですか?

はじめてのママリ🔰
家族設定☞アルバム一覧☞自分の子どものアルバムを作成するってできます😊
かちん
rsshさんのみてねにお姉さんの義両親も招待させて共有するってことですか?
はじめてのママリ🔰
家族設定☞アルバム一覧☞自分の子どものアルバムを作成するってできます😊
「義母」に関する質問
夫にイラついて、2歳の上の子を残したまま家を飛び出して、実家に来てしまいました。 自宅に帰りたくない。 上の子の事はすごく気になるけど、とりあえずご飯とかパンとかはあるから、飢え死にはしないと思う。 事の発…
生後8ヶ月の赤ちゃんにアイスをあげても大丈夫なのでしょうか? 1歳になるまではあげない方がいいと書いてあったので気になりました。 旦那はちょっとくらいあげても大丈夫だと言ってあげてます。 義母もお弁当で買ったそ…
私の住む地域は連日39度近いです。 私は同居嫁なんですけど、子どもとでかけて夕方帰ってきたら汗だくの義母がぐったりしてました。 エアコンはついてませんでした。義父がエアコン嫌いで、つけなくていいといったからだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント