※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
ファッション・コスメ

クロップド丈よりやや長いTシャツに合う下はデニムですか?スキニーだと太ももが気になると感じています。横幅はゆったりめです。

クロップド丈ほど短くはないけど、普通のTシャツより若干短めかな?というくらいのTシャツ、トップスは下は何着ますか?
普通にデニムですかね?
今デニムはスキニーしか持ってなくて、太ももが目立つので何だかな〜という感じです😓
形的には横幅は割とゆったりめのTシャツです。

コメント

うる

ロングスカートが合わせやすいと思います!
私も太もも気になるのでトップスが短めの時はロングスカート履くか、スキニーだったらロングジレで誤魔化してます😂

• おーみん

おーみん

ロングスカートですね✨
    女性らしくて良いかもしれません💕
    私もスキニーは太ももが目立たないものを着ます😁
    太もも気になりますよね😅
    ロングスカート試してみます💕ありがとうございました😊

• 7月19日
ちゃん

私はバギーパンツとかワイドめなデニム履いてます☺️

• おーみん

おーみん

コメントありがとうございます✨
    そういえばワイドめのデニム持ってたかもしれません😳
    クローゼットの中探してちょっと合わせてみようと思います✨

自分でコーディネートするのが下手くそなので…笑
    オシャレな方が羨ましいです🥹💖
    上の方が教えてくださったロングスカートと、ちゃんさんが教えてくださったワイドデニムを、合わせてみようと思います☺️
    アドバイスありがとうございました☺️✨

• 7月19日