コメント
ちろすけ
検査薬は同じものでないと比較にならないと思います😣
影にもなっているので微妙ですが17,18AM,19PMのものを見比べる限りは徐々に濃くなっているようにも見えます。
まだBT5であることと、低hcgでの陽性でもその後の経過で数値が上がっていくこともあるので心配し過ぎないほうが良いと思います、ストレスは大敵です😊
ちろすけ
検査薬は同じものでないと比較にならないと思います😣
影にもなっているので微妙ですが17,18AM,19PMのものを見比べる限りは徐々に濃くなっているようにも見えます。
まだBT5であることと、低hcgでの陽性でもその後の経過で数値が上がっていくこともあるので心配し過ぎないほうが良いと思います、ストレスは大敵です😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ママリ♡
コメントありがとうございます♡
マツキヨの物を買っていたのですが、蒸発線が出やすいと書いてあったので、他のに買えたんです…
チェックワンファーストは、確実に濃ゆく出るかも?って思ってしました😌
来週の月曜日が判定日なのですが、低hcgでも、陽性判定貰えるんですかね?
ちろすけ
先生や病院によって基準に揺れはあるかもしれませんが一般的にはBT10頃にhcg100以上で陽性判定らしいですね。
ただ、それ以下でも無事出産した方のブログなんかも見かけるので一概には言えないみたいです!
もちろん高いからといって安泰ということもないし不安は尽きないですよね😫
♡ママリ♡
そうなんですね?1回目の時に、検査薬は真っ白でした。何回やっても真っ白でした。また、今回も移植時の血液検査もホルモン補充の薬や膣錠してるのに、数値が10欲しいけど、8だね…って、先生から言われて、毎回血液検査で数値が低いので、不安なんです…ちなみに、うちのクリニックは血液検査で判定みたいです…
ちろすけ
真っ白の検査薬、嫌になりますよね…🥲
移植時の数値も先生が移植すると判断したなら許容範囲内なんでしょう!
判定は血液検査ですね、↑のhcg100〜というのも血液検査での数値です💡
♡ママリ♡
その時は、後一個卵ちゃんあるから、大丈夫って気持ちが少しあったので、なんとか判定日は大丈夫だったのですが、陽性からの陰性はキツイですよね…
そうなんですかね❓どうやったら、あがるんだろう…
ちろすけ
きっと先生が。さんに合わせて対処してくれるのではないでしょうか💡
今回の反応が無事継続しますように祈ってます😣✨
♡ママリ♡
ありがとうございます♡
治療法は前回と変わらずで、個人でラクトフローラフォルテとビタミンEサプリを2回目の移植前に飲んだり、膣に入れたりしてました。ラクトフローラフォルテやビタミンEは個人で調べて、行っていた事です😥