子育て・グッズ 初めて哺乳瓶でミルクを飲ませたけど、量が減らなかった。乳首が斜めになっていたけど、それが原因でしょうか?ピジョンを使っています。 今日初めて哺乳瓶で飲ませてみましたが、全然量が減りませんでした😥 結構吸ってた気がしたんですけど、、、 最初吸わせた時は乳首が真っ直ぐでしたが、諦めた時に乳首が少し斜めになってました。 乳首が斜めになってるとミルク出ないですか? ピジョン使ってます 最終更新:2023年7月19日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 ピジョン ママリ コメント 23 蓋を締めすぎて出なかったかとかですかね、、💦 斜めになるってどういうことでしょうか??😀 7月19日 ママリ え、蓋閉めすぎたら出ないんですか⁉︎ ガチガチにしめてました😭 授乳前は真っ直ぐでしたが、授乳後に写真のようになってました💦 7月19日 23 ガチガチに締めすぎたら出ないですよ!! それも出なかった原因のひとつかもですね! 7月19日 ママリ 40分くらい無理やり吸わせて泣かせてました😱😱 吸ってるのに量が減らんわけですね🤣🤣 ありがとうございます😭🙏 7月19日 23 難しいですよね!!! ゆるめで大丈夫です👍🏻 ̖́-︎ 次は飲んでくれますように✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え、蓋閉めすぎたら出ないんですか⁉︎
ガチガチにしめてました😭
授乳前は真っ直ぐでしたが、授乳後に写真のようになってました💦
23
ガチガチに締めすぎたら出ないですよ!!
それも出なかった原因のひとつかもですね!
ママリ
40分くらい無理やり吸わせて泣かせてました😱😱
吸ってるのに量が減らんわけですね🤣🤣
ありがとうございます😭🙏
23
難しいですよね!!!
ゆるめで大丈夫です👍🏻 ̖́-︎
次は飲んでくれますように✨