コメント

退会ユーザー
私もこないだ風邪引いて薬飲んでました!母乳の出は変わらなかったと思います😊

はじめてのママリ🔰
混合だったんですがコロナにかかって体調不良だったときに母乳減りました💦
-
pan
個人差あるってことなんですかね。
まだ、混合なのでミルク飲んでくれるだけありがたいです。- 7月20日
退会ユーザー
私もこないだ風邪引いて薬飲んでました!母乳の出は変わらなかったと思います😊
はじめてのママリ🔰
混合だったんですがコロナにかかって体調不良だったときに母乳減りました💦
pan
個人差あるってことなんですかね。
まだ、混合なのでミルク飲んでくれるだけありがたいです。
「育児」に関する質問
祖父母を全く頼れない3人育児って詰んでますか? 1ヶ月前に3人目の娘を出産しました。それまでは両親との関係は良好。今回、実母が産後の手伝いに来たことをきっかけに、父との関係が拗れ、絶縁状態になりました。 今ま…
産後に ジム、ピラティス、ヨガ、などに通われてる方いますか? ウォーキング、ランニング行ってる!などでも! 産後ダイエット➕綺麗な体になりたい!➕健康に疲れにくい元気な体になりたい!の理由で運動をしたいなあと…
妊娠9ヶ月です🤰 昨日からおりものに茶色い血が混ざったものがでます。 お腹が張る事が増えた事も伝えました。 今日たまたま検診だったので出血とお腹の張りを診てもらったら子宮からの出血ではない。なんでかわからない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pan
そうなんですね!
出が悪かったのか凄い泣いちゃってて、、。