コメント
K.Sママ
確かに上の写真だと男の子、下だと女の子に見えますね👀
私は6、7ヶ月の健診で「女の子かな〜?」って言われてて確定をもらったのは8ヶ月の健診でした!!
上の子は6ヶ月の健診で女の子って言われて7ヶ月の健診で男の子確定しました🤣💦
K.Sママ
確かに上の写真だと男の子、下だと女の子に見えますね👀
私は6、7ヶ月の健診で「女の子かな〜?」って言われてて確定をもらったのは8ヶ月の健診でした!!
上の子は6ヶ月の健診で女の子って言われて7ヶ月の健診で男の子確定しました🤣💦
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
結構遅めに確定だったんですね!女の子から男の子に変わるの多いですよね😳💦
割れ目は確認出来ないけど女の子疑惑で、🐘ずっと隠してた感じですか?😳
K.Sママ
そうです!!!
🐘隠してました🤣
男の子確定した時にはもう立派なのが付いてて誰が見ても「男の子だ!」って分かるくらいのエコーでしたよ🤣
はじめてのママリ🔰
私ももしかしたら隠れてる疑惑もありますね😂
ちゃんと割れ目か立派なものかが確認できるまで待ってみます!笑
K.Sママ
はい!!
私は6ヶ月の時の先生の「女の子かな〜?」が嬉しすぎて、名前まで考えちゃってたので😅
親にも女の子かも!って報告しちゃってました💦
🐘が見えた時はチーーーン😮って感じでした🤣笑
はじめてのママリ🔰
先走って色々想像してワクワクしちゃいますよね🤣✨私も突起かもって思った時にみんなにすぐ言ってしまって😂笑
新しいサプライズにしときます✨笑