妊娠・出産 妊娠後期(30wあたり)にヘルパンギーナにかかられた方いらっしゃいますか??あかちゃんに感染は大丈夫でしたでしょうか? 妊娠後期(30wあたり)にヘルパンギーナにかかられた方いらっしゃいますか?? あかちゃんに感染は大丈夫でしたでしょうか? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 妊娠後期 妊娠30週目 夫 ヘルパンギーナ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫でしたよー!! 30分ほど前に産まれましたが 元気だと思います👶🏻💕 7月19日 ママリ コメントありがとうございます🙏 大丈夫だったとのお話を聞けて少し安心しました🍀 そしてご出産おめでとうございます! 出産直後なのにコメントくださってありがとうございます🙏 産後のお身体ゆっくり休めてくださいね🍀 7月19日 はじめてのママリ🔰 ヘルパンギーナに感染しながら 出産しました🤣 ありがとうございます😊✨️ 7月19日 ママリ それは不安でしたよね💦 無事に出産されてなによりです🍀 7月19日 はじめてのママリ🔰 おそらさんも出産頑張ってください🔥応援してます💪 7月19日 ママリ ありがとうございます🙏🙏🙏✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏
大丈夫だったとのお話を聞けて少し安心しました🍀
そしてご出産おめでとうございます!
出産直後なのにコメントくださってありがとうございます🙏
産後のお身体ゆっくり休めてくださいね🍀
はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナに感染しながら
出産しました🤣
ありがとうございます😊✨️
ママリ
それは不安でしたよね💦
無事に出産されてなによりです🍀
はじめてのママリ🔰
おそらさんも出産頑張ってください🔥応援してます💪
ママリ