子育て・グッズ 離乳食開始時期について。今日から5ヶ月です。よだれ等の子どもの様子を… 離乳食開始時期について。 今日から5ヶ月です。よだれ等の子どもの様子を見ながらですが、一応予定としては5ヶ月2週目の2、3日前に始めようと思っています(2週目スタートが良かったのですが、2日前が月曜日でキリがいいので…) 早いですかね?🤔 次の月曜が3週目の前になるので、それだと遅いのかなと… いつ頃始められましたか? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 妊娠2週目 妊娠3週目 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 🐈 5ヶ月ちょうどから始めました😊 いきなり一気に食べるわけではないですし、食べさせてみてそこからは赤ちゃんのペースに合わせて進めていけばいいと思います👶🏻💖 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント