雑談・つぶやき まだ午前中なのにもう疲れた😭😭子供達への返事もうんとかおーとかあーと… まだ午前中なのにもう疲れた😭😭子供達への返事もうんとかおーとかあーとかになっちゃう😮💨生理前ってのもあってめちゃくちゃ身体だるくて気分も上がらず…元気の出る薬が欲しい💊 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 生理前 体 ちゃんちゃかちゃん コメント im mama♡ 分かります😭😭😭 あー 、うん、はーい これ何回言ってるんだろう今日って感じで ぐだぐだ過ごしてます。笑 元気の出る薬あればすぐ飲みたいです🥺❣️ 7月19日 ちゃんちゃかちゃん 共感していただけてうれしいです🥲💓 なんかもう何に対しても無って感じです😂できることならずっと寝てたいです🫡🫡 誰か作ってくれないかな、、元気になる薬、、笑 7月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃかちゃん
共感していただけてうれしいです🥲💓
なんかもう何に対しても無って感じです😂できることならずっと寝てたいです🫡🫡
誰か作ってくれないかな、、元気になる薬、、笑