はじめてのママリ
新生児も大きい子でも、おむつゴミは別に同じく汚いので共用する。

はじめてのママリ
なんとなく新生児〜ベビーの方が綺麗な気がするのでゴミ箱共用しない。
はじめてのママリ
新生児も大きい子でも、おむつゴミは別に同じく汚いので共用する。
はじめてのママリ
なんとなく新生児〜ベビーの方が綺麗な気がするのでゴミ箱共用しない。
「おむつ」に関する質問
1歳10ヶ月です 上の子がトイレ行くと座りたがるので試しに座らせたら すぐにおしっこ出して 今日も2.3回成功しました (オムツでもしてます) おむつ濡れてない時にトイレ行く?と言えば座って すぐに出す感じです こっち…
生後1ヶ月になりました。 おむつや授乳、お風呂など必要なお世話はしてますが、 基本ずっとベビーベッドに寝かせて、 わたしはソファーで横になってることが多いです。 泣きが強くなったら抱っこしながらテレビ見たりしま…
保育園に預けていて💩をしない子供っていますか?💦 慣らし保育中なんですけど、帰宅していつも10分くらいでおむつに大量にしていて、連絡帳にも、排泄のところいつも空白で今日珍しく一回だけ少量したみたいで、お休みの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント