漆山家の経費や家族の支援についての疑問を持っています。皆さんはどう思いますか?
漆山家すごい好きなんですが、美容室って経費で落とせる額多いんですかね?
うちも自営業なのですが、外食費は経費で落とせますが、食費は落とすことできないので節約してます。
経済力がすごいですよね。アルファードやハイエースのって、子供10人以上養うなんて💦不労所得でもあるのかなって思いました。
もしかしたらじぃじばぁばから支援もあるかもしれないですが、本当に尊敬します。
皆さんはどう思いますか?
ちょっとした疑問なので批判などはご遠慮ください
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
YouTube収益もあるんじゃないですかねぇ?やってませんでしたっけ(・・*悩)。。oO
ゆゆ
インスタでPRとかよくしてるの見るのでそういうのでちょこっと稼いでいるのかなー?と思ってました…!!
でも凄いですよね!
大家族=貧乏のイメージが多いけどこの家族は違いますよね!!
-
はじめてのママリ🔰
最近インスタフォローしたので知りませんでした💧
本当すごいです!お金がないないって言って行動しない人もいるのに、常に動いてますし、尊敬します!- 7月19日
はじめてのママリ🔰
私もどうやってそんなに稼いでいるのか気になってました‼️
みんなおしゃれだし、何不自由してない感じが凄いですよね‼️
親もお金持ちなのかもしれないですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!
お父さんもお母さんも疲れてるのに笑顔だし、みんな働き者ですごいなーって思います。特にママさんは超人ですよね- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
あんなに沢山子供がいるのに、いつもニコニコしていて、家事も仕事も完璧で本当にすごいなぁと思いますよね😭✨
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
靴とかもめちゃくちゃ綺麗だし
服もヨレヨレじゃないですよね😳!
漆原家見てると自分もあと5人は子供
産めるんじゃないかと錯覚しそうな
くらいお母さんのキャパ凄いですよね✨
FXとかやってるんですかね🤔
茨城だから土地や物価は安そう
ですけどそれだけじゃ…って
感じですもんね!
-
はじめてのママリ🔰
わかりますーー!
自分もあと2人産めるんじゃないかと錯覚します😂
そして太ってないですよね。
偏見かもしれないですが大家族のママさん妊娠出産繰り返すのでふくよかな体型の方多いかなって思ってました。
茨城は野菜などいっぱい育ててますよねー!空気も綺麗だろうし、環境もいいですね!- 7月19日
はじめてのママリ🔰
じいじばあばからの支援があっても
すごいですよね!どなたか解説してましたが
YouTubeでやってました。(漆山家の美容室の収入について)
夫婦2人でやってるってことは
かなり人件費削れるし1日に2〜3人くればプラスみたいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとすごいです!!
家族経営は強いですよね!
材料は原価安いのでほぼ技術料なのかなって思ってます。固定客着いたら強いですよねー!経済力あって子供たちが幸せそうで動画見るとすごい元気になります😂- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
そんなに漆山家の美容室は高くないそうなので
リーズナブルの値段だからこそ
夫婦の愛想の良さから固定客がたくさんついてるんでしょうね!あと駅からも近いそうですよ!
あんなに経済力があるなら
何人でも産んで欲しいものですね!
わたし的に学費云々は置いといて衣食住がしっかりして
家族でたまに出かけられる程度なら何人いてもいいと思ってる派ですが
あそこの家はきちんと進学の費用まで捻出し、習い事もしっかりさせてるのがこれまたすごいですよね!🥺- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
個人なのでそれなりの金額だと思ってましたが、リーズナブルなんですね!場所もいいんですね!
リーズナブルだと人数さばかないといけないのでそれはそれで大変ですね💦
いやーわかります!
このご時世食べれない子供もいるなかご飯食べて帰ってからの夕飯作りほんとすごいです、、家族仲がどこの大家族よりもいいのも素敵ですよね🌼- 7月19日
はじめてのママリ🔰
してたかもしれないです!!
すごいですよね、、、