妊娠・出産 臨月前に体重増加、ダイエット中も多少リバウンド。産後のダイエットが楽しみです。 1人目+7kg、2人目+8kgだったのに臨月前で既に+9kg🫠 毎回1ヶ月検診終えてダイエット初めて2ヶ月くらい経てば体重も見た目も戻る(多少肉付きはよくなりましたが)ので気抜いてました😂 早く産んで産後ダイエットしたい〜〜‼️ 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 臨月 産後ダイエット 体重 2人目 肉 1ヶ月検診 ☺︎(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく一人目二人目は+7キロだったのに、既に10キロオーバーです🤣 ダイエット凄いですね! 何だか今回戻るか今からめちゃくちゃビビっていて…意地でも戻したいのですが、いつも何されてますか? 7月19日 ☺︎ やばいですよね〜〜〜😂 でも食欲も止められないです、(笑) 私もビビってます…+10kgとかなると桁が違ってきますしね… 着圧レギンスを日中も寝る時もはくのと、筋トレするの好きなのでお家で子供たちお昼寝の時間とかにしてました! 7月19日 ☺︎ 食事制限は苦手でただでさえ萎む胸は落としたくないのでちゃんと食べてたし間食もするタイプです😂 7月19日 退会ユーザー ほぼ臨月でここに来て気が緩み始めてめっちゃ食べちゃってます🤣 なるほど!私も頑張ろう😂 二人目断乳してからの胸がショックすぎてまた萎むかと思うとどうにかキープしたいですね🤣💦 7月19日 ☺︎ わかりますわかります…(笑) お互い頑張りましょう😭✊🏼 ほんとにそのとおりです、何度見てもテンション下がります😂 7月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
やばいですよね〜〜〜😂
でも食欲も止められないです、(笑)
私もビビってます…+10kgとかなると桁が違ってきますしね…
着圧レギンスを日中も寝る時もはくのと、筋トレするの好きなのでお家で子供たちお昼寝の時間とかにしてました!
☺︎
食事制限は苦手でただでさえ萎む胸は落としたくないのでちゃんと食べてたし間食もするタイプです😂
退会ユーザー
ほぼ臨月でここに来て気が緩み始めてめっちゃ食べちゃってます🤣
なるほど!私も頑張ろう😂
二人目断乳してからの胸がショックすぎてまた萎むかと思うとどうにかキープしたいですね🤣💦
☺︎
わかりますわかります…(笑)
お互い頑張りましょう😭✊🏼
ほんとにそのとおりです、何度見てもテンション下がります😂