コメント
退会ユーザー
同じく一人目二人目は+7キロだったのに、既に10キロオーバーです🤣
ダイエット凄いですね!
何だか今回戻るか今からめちゃくちゃビビっていて…意地でも戻したいのですが、いつも何されてますか?
退会ユーザー
同じく一人目二人目は+7キロだったのに、既に10キロオーバーです🤣
ダイエット凄いですね!
何だか今回戻るか今からめちゃくちゃビビっていて…意地でも戻したいのですが、いつも何されてますか?
「臨月」に関する質問
なんで年寄りってすぐ人の体型の事言うんですかね。 確かに彼氏はお世辞でも痩せてるとは言えないけど 妊娠前の私より体重がない。 むしろその体型でなんでその体重なの?って思うくらい。 私165cm 妊娠前から85㌔越え …
この前に義母に会った時に 私が年末年始の頃には臨月だから帰省はできないって旦那が義母に言った瞬間顔があきらかに曇った、笑 嫌いなのそういうとこなのよ… 私や赤ちゃんのこと考えてるんかなってすごく思うわ
乱雑な文で読みにくいですが、お付き合いください🥹 陣痛待ちの間と産後退院後の上の子たちのお世話や家事の援助を義母か実母に頼むかを悩んでいます。 義母が元々フルで正社員の仕事だったので頼れない予定だったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
やばいですよね〜〜〜😂
でも食欲も止められないです、(笑)
私もビビってます…+10kgとかなると桁が違ってきますしね…
着圧レギンスを日中も寝る時もはくのと、筋トレするの好きなのでお家で子供たちお昼寝の時間とかにしてました!
☺︎
食事制限は苦手でただでさえ萎む胸は落としたくないのでちゃんと食べてたし間食もするタイプです😂
退会ユーザー
ほぼ臨月でここに来て気が緩み始めてめっちゃ食べちゃってます🤣
なるほど!私も頑張ろう😂
二人目断乳してからの胸がショックすぎてまた萎むかと思うとどうにかキープしたいですね🤣💦
☺︎
わかりますわかります…(笑)
お互い頑張りましょう😭✊🏼
ほんとにそのとおりです、何度見てもテンション下がります😂