コメント
退会ユーザー
同じく一人目二人目は+7キロだったのに、既に10キロオーバーです🤣
ダイエット凄いですね!
何だか今回戻るか今からめちゃくちゃビビっていて…意地でも戻したいのですが、いつも何されてますか?
退会ユーザー
同じく一人目二人目は+7キロだったのに、既に10キロオーバーです🤣
ダイエット凄いですね!
何だか今回戻るか今からめちゃくちゃビビっていて…意地でも戻したいのですが、いつも何されてますか?
「臨月」に関する質問
まもなく臨月になります。 出産に向けて不安な気持ちもあり最近情緒不安定です、、。 旦那には産休中なんだから毎日何かしらベビーのこと調べ物は1時間くらいはしてそのあとリフレッシュしてメリハリつけて生活してと言わ…
もうすぐ出産の妊婦です!🤰 哺乳瓶の消毒について、うちは薬液消毒にする予定です。 新品の哺乳瓶を使う前に、消毒をする必要があると思うのですが、何週ぐらいで消毒しましたか? 臨月入ったくらいに消毒して、乾かし…
37週の臨月妊婦です。発熱があり本日検査しに行くとインフルエンザであることが分かりました😭 薬は病院でイナビル(吸引薬)を2つ分やってカロナールだけ処方されました。 カロナールはただの解熱剤だしこれだけでインフル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
やばいですよね〜〜〜😂
でも食欲も止められないです、(笑)
私もビビってます…+10kgとかなると桁が違ってきますしね…
着圧レギンスを日中も寝る時もはくのと、筋トレするの好きなのでお家で子供たちお昼寝の時間とかにしてました!
☺︎
食事制限は苦手でただでさえ萎む胸は落としたくないのでちゃんと食べてたし間食もするタイプです😂
退会ユーザー
ほぼ臨月でここに来て気が緩み始めてめっちゃ食べちゃってます🤣
なるほど!私も頑張ろう😂
二人目断乳してからの胸がショックすぎてまた萎むかと思うとどうにかキープしたいですね🤣💦
☺︎
わかりますわかります…(笑)
お互い頑張りましょう😭✊🏼
ほんとにそのとおりです、何度見てもテンション下がります😂