ファッション・コスメ 卒乳してからどのくらいで普通のブラに戻りましたか?卒乳して1年半たち… 卒乳してからどのくらいで普通のブラに戻りましたか? 卒乳して1年半たちましたが、まだカップ付きキャミソールです😂やばいですよね💦楽すぎて😂 寝る時ってブラしますっけ?起きてからブラつける感じでしたっけ? そろそろ買いに行かなきゃかな💦胸的にもブラしてたほうがいいんですよね?💦 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 卒乳 キャミソール ママリ コメント はじめてのママリ🔰 1か月くらいで普通の下着にしました!垂れちゃうので😭私は夜は夜用のブラトップしてます! 7月19日 ママリ やはり垂れちゃうのですねー💦もう手遅れかな😅そもそも小さくなりすぎて…😭 朝付け替える感じですねー!ありがとうございます‼ 7月19日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり垂れちゃうのですねー💦もう手遅れかな😅そもそも小さくなりすぎて…😭
朝付け替える感じですねー!ありがとうございます‼