コメント

ままり
費用かからなかったです🤔
ままり
費用かからなかったです🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
母子手帳に何も書いてないお仲間いますか?🥹 私は2人子供がいますが、2人ともほぼ何も書いてないです…白紙です💦 sns見てたら寝返りだの色々記録してたり、なんならびっしり日記のように書いてる人結構いて🥺💦 友人も最近1…
離乳食初期について分からないので教えてください🍀離乳食って一日何回ですか?生後5ヶ月になるので、離乳食スタートしようかなと思い、今授乳しながら本を読んでいます💦 本には「離乳食初期の間は一日一回の食事で十分で…
発達障害まではいかないけれど、 集中力がない、ADHD傾向なタイプのお子さん。 育て方で何か気をつけている事ありますか? うちの5歳児、興味ない事だと人の話を聞いていない事があります!😱 ただ、診断つく程でもなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれ?
昨日。学校で検査は費用かかりますって言われたんですが、かからないんですね‼︎
ままり
ごめんなさい!勘違いで、我が家が受けたのは名古屋の西部療育センターでした💦
はじめてのママリ🔰
西部療育センターもあるんですね‼︎
医療センターだから病院でやるのかな⁇とも思ったんですが、病院ならなおさら無料にならないのか⁇って思いました🤣