コメント

ぷにゃ
病院では何か言われましたか??

退会ユーザー
病院で何か言われたのでは無い限り、どれも赤ちゃんの特性に思えます。赤ちゃんでも個性って結構ありますし!!
-
m
そうですか。そう言ってもらえて安心しました!ありがとうございます😌💕
- 2月8日

フラペチーノ
心配な気持ちわかります!私も悪い方向に疑ってしまう方なので…
でもクレチン症なら、血液検査で引っかかっているはずですよー病院から何も言われてないのなら、安心しておいていいのでは?
異常ではなく、その子の個性だって思うにも安心材料が欲しいですもんね😅
m
いえ、私の子ではなく親友の子なんです。ほんとにほんとに大切に思ってる子なんで気になって。。
不快だったらすいません(;_;)
ぷにゃ
そうだったんですね...
もしかしたらまだ相談できないだけかもしれないし、ただ気にしすぎなだけでなにも異常がない子かもしれないし💦
大切な親友の子なら異常があってもなくてもゆいさんにとっては変わらないことだと思うので、心配でもあまり詮索しない方がいいかもしれないですね💦
m
そうですよね。2人目なのであまり気にせず〜って感じだったので余計不安になってしまって。。
もちろんなにかあっても親友の子に変わりないのですが、、一週間違いで寝返りできた?笑う?と度々聞かれるので不安になってしまって(;_;)すいません
単なる特性かもしれないですしね😌