住まい 中古住宅購入して、一部リフォームした方はいらっしゃいますか? 中古住宅購入して、一部リフォームした方はいらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 住宅 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 琳果 水回りリフォームしましたよ👍 7月19日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! リフォームのお願いは、いつどのタイミングで行いましたか? 本審査可決もまだされてないのですが、見積書をつくるのに一度会いましょうと言われていて(^_^;) 7月19日 はじめてのママリ🔰 そんな早くやり始めるの!!? と思いまして(^_^;)とりあえず言われてるのは見積書出しましょうか!一度会いましょう!って感じです。 7月19日 琳果 家の審査が通ってから見積もり出してもらいましたよ!😳👍 7月19日 はじめてのママリ🔰 ですよねwww 私もそう思ってちゃんと話しておきました♪笑 7月19日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
リフォームのお願いは、いつどのタイミングで行いましたか?
本審査可決もまだされてないのですが、見積書をつくるのに一度会いましょうと言われていて(^_^;)
はじめてのママリ🔰
そんな早くやり始めるの!!?
と思いまして(^_^;)とりあえず言われてるのは見積書出しましょうか!一度会いましょう!って感じです。
琳果
家の審査が通ってから見積もり出してもらいましたよ!😳👍
はじめてのママリ🔰
ですよねwww
私もそう思ってちゃんと話しておきました♪笑