※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ドゥーテストで検査した結果、微かな線が出たが時間が経つとよりはっきり見えるようになった。可能性はあるでしょうか?

4ABのAHAを移植し、BT5日目です。先ほど朝イチの尿でフライングをしたところ、1分経っても線が全く出ずガックリ。15分くらい経って再度見直したら真ん中あたりに薄ピンク色がほんのり付いていました。そのさらに10分後に見ると、真ん中だけだったのが本当にうっすら広がって線っぽくなり始めてる感じです。旦那にもiPhoneの光を使って目を凝らして見てもらいましたが「あー確かに、頑張れば見えるわ笑」とのことでした。

可能性はあるでしょうか?使用しているのはドゥーテストです。説明書では10分以上は判定不可とあるので・・・

コメント

はじめてのママリ🔰

移植したのは4ABのAHAあり、5日目胚盤胞です。

ひなたママ

線が見えているなら可能性あると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊線とも言えない、真ん中あたりにじわっと縦長のピンク色の影がある感じです。5日目ってこんなもんでしょうか?ちなみに、昨日の夜(BT4)は30分経っても何も線が出なかったです。蒸発線なのではと不安になってます・・・

• 7月19日
  • ひなたママ

ひなたママ

画像ありますか⁇
    BT5でしたら見えるか見えないかくらいだと思います。
    私双子ですがBT5で本当にすっすらでしたよ😆

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

双子ちゃんですか❤️❤️今撮ったので30分以上経ったものです。カメラだとほぼわかりませんね・・・肉眼だと、15分くらいでちょこんと色付いてるのが分かるようになりました。

• 7月19日
  • ひなたママ

ひなたママ

うっすらあるように見えますね😆2日後くらいに同じDo testでされてみてください🌈濃く出たら継続です⭐️

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひなたママ〜ありがとうございます😭了解です!!!

• 7月19日
ゆう

BT5はドゥーテストで本当にうっっすらでした。
BT7.8の頃にはすぐに分かる線が出るようになりましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊そうですか!気になってたまりません。毎日フライングしそうです。

• 7月19日
みー

薄くても線が出たなら可能性はあります😃
BT5だと早かったのかなと思いました。
私はBT6で検査して、すぐ薄く出ました。
検査薬が余っていたので、翌日、翌々日も検査をし写真を撮りました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!今朝からおりものがより一層水っぽくて期待してしまいます😅(ホルモン補充してるせいかもしれませんが・・・)早く明日になって欲しいです。。。

• 7月19日
  • みー

みー

ホルモン補充をしていると、織物が増えますよね😓
    明日が楽しみですね😃

• 7月19日
ママリ

横から通りすがりです💦
ドゥーテストは高感度なので蒸発線はほぼ出ないと思います!なのでこの時期のうっすらは着床してるサインではないかなと😍✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭ほんとですか!!!!!今再度フライングしたら、今朝とほぼ同じような状態で、10分くらい経ってから見えるか見えないかレベルの影がほんのりと見えてました。一応、今朝と今とで2回は同じ状態で出て来てるので、着床はしてるんですかね〜><10時間程度では濃くはならないものなんでしょうか・・・明日に期待です。

• 7月19日
ママになりたい

すみません、全然質問と関係ないのですが妊娠症状などはありましたか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに下腹部がちくちくしたり、胸がズキっとするくらいですかね。足の付け根や肛門が引っ張られる感じもありましたが、気のせいと言えば気のせいでした。何にせよ、ホルモン補充周期なのでアテにならないと思ってます。。ママになりたいさんはどうですか❓

• 7月19日
  • ママになりたい

ママになりたい

私は4BAのAHAありで明日判定日でBT8なのですがほぼ症状なく同じく下腹部ちくちくとか胸がズキっとするくらいです💦
    私は自然周期なのですがウトロゲスタンを服用してるのでどうなのかなと思いまして💦

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院によって判定日が早いんですね!(私はBT10です)そうですよねー。私も黄体ホルモンはウトロゲスタンで補充してます。明日良い結果になりますように。。。ゆっくり休まれて下さい😴

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

BT5の夜です。先ほど再度フライングしたら、5分くらいで写真のようになりました。朝より濃くなってます、、かね?

ママリ

↑見えます!朝一よりも薄い時間帯の尿なのに濃くなってますね😍🙏

はじめてのママり

わたしも同じような薄い線で、最初は本当にほっそーい線でした^ ^
BT5のは薄くてもしっかり見えてると思います‼︎💓

はじめてのママリ🔰

BT7の夜です。今朝、昨日よりも若干薄くなったので完全に諦めていたのですが、昨日の夜に水を沢山飲んで尿が薄かったからかもしれません💦夜になったら戻ってくれて一安心です。hcgの量は2日で2倍になると良いんですよね。まだくっきり線には及びませんが、BT5よりはだいぶはっきりしてきました。

はじめてのママリ🔰

毎日のフライングだとその日の尿の濃さとかに左右されて一喜一憂するので2日に1回にしようかな。。。あと、今日仕事がハードだったせいか、めちゃくちゃ疲れました。仕事中もお腹が張ってズキズキする痛みもあります。生理痛の前触れじゃないよね、、、