※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーはは
妊娠・出産

夜中に痛みと張りがあり、胎動はあるが出血もない。産院に連絡するべきか悩んでいます。

寝る前からちょこちょこ張ってたのですが、上の子の夜泣きで0時半くらいに起こされてからこんな感じで張りと生理痛くらいの痛みがあります…
痛みはあったりなかなったりですが。

間隔伸びたりしますが10分以上空くことはなくて
痛みが強くなるってわけでもないです…
出血もないし胎動もあります

夜中すぎて産院連絡するか迷っております🙃

コメント

ママリ

上の子夜泣き対応お疲れ様です😢
痛みが強くなってこないのであれば、横になって様子見でも大丈夫な気がします…!
が、いったー!ってなってきたり、これは何か変だなぁって不安に思われたら迷わず夜中でも病院に電話だけでもしてみていいと思います。不安になるとお腹も張りやすくて辛いですよね💦

• ちーはは

ちーはは

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    上の子のイヤイヤが激化してきて、夜中も寝る前にイヤイヤしたことを思い出したかのように泣き、叫び😇結局イヤイヤが落ち着いても寝ず、5時まで起きておりました🫠
    私は3時くらいからようやく張りが落ち着いてきて5時から少し寝られました🥺起きたらまた復活してきたような気はしますが、昼間なので少し安心です。

夜中なのにに回答ありがとうございました🥹

• 7月19日