産婦人科・小児科 生理不順で血とおりものが混ざる症状が続いています。多嚢胞性卵胞の方に同じ経験があるか相談したいです。婦人科を受診する予定です。 すみません。生理の話です。 ここ1週間くらい生理なのか?みたいな感じなのが続いてます。いつもみたいな生理ではなくて、おりものと生理の血の間くらいな感じの血が出てます。 ナプキンにもつくけど、トイレで踏ん張った時とかに若干塊とかが出る感じです。 もともと、生理不順で多嚢胞性卵胞です。 同じような経験した方いますか?? まだ続くようなら婦人科行こうと思ってます!! 最終更新:2023年7月19日 お気に入り おりもの 卵胞 婦人科 トイレ 初ママ🔰(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント まあ 無排卵月経のときは、ダラダラと茶色めで少なめの出血でした💦 7月18日 初ママ🔰 そうなんですね💦 薬とか処方されましたか?? 7月18日 まあ 薬とかは無かったです!わたしも多嚢胞気味と言われてて、(ホルモン値測ってなくて、断定はされてませんが、エコーでがっつりネックレスサインあります💦)一年に2.3回は無排卵月経あります😂💦 7月18日 初ママ🔰 やっぱ薬はないですよね! 私もまえ病院行った時そうでした😂 教えてくれてありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ🔰
そうなんですね💦
薬とか処方されましたか??
まあ
薬とかは無かったです!わたしも多嚢胞気味と言われてて、(ホルモン値測ってなくて、断定はされてませんが、エコーでがっつりネックレスサインあります💦)一年に2.3回は無排卵月経あります😂💦
初ママ🔰
やっぱ薬はないですよね!
私もまえ病院行った時そうでした😂
教えてくれてありがとうございます😊