コメント
とまと
友達の子が白鳥バレエに通っていました😊
一度、発表会を見に行きましたが子供達の頑張っている姿が可愛かったし、感動しました✨
大きな所なので、レッスン代以外でもイベント等で結構お金がかかるから大変と聞きました😣
とまと
友達の子が白鳥バレエに通っていました😊
一度、発表会を見に行きましたが子供達の頑張っている姿が可愛かったし、感動しました✨
大きな所なので、レッスン代以外でもイベント等で結構お金がかかるから大変と聞きました😣
「姶良市」に関する質問
姶良市の幼稚園について 来年度に年少になる息子がおり、幼稚園選びで悩んでいます。 見学したところ建昌幼稚園か啓明幼稚園がいいなと思ったのですが、お子さんが通われている、通われていた方の感想を聞きたいです。 ま…
姶良市の竹内レディースクリニックに通ってる方、いらっしゃいませんか? この間、里帰り出産のために竹内に転院したのですが、 優しい先生や助産師さんもいらっしゃいますが、部屋に入ってもこちらを見ないで名乗りもし…
鹿児島県姶良市 姶良のイオンに今から行こうかなーと思っているのですが、イオンタウンの中に1歳が食べれそうなお店ありますか??ホームページで見た限りなさそうだなーと思っていて、もしそうなら鹿児島市から行くので…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
白鳥バレエは看板を見かけたことがあったのですが、大きい所なんですね😳!
やっぱりお金かかりますよね😂
とまと
そこだけかもしれませんが、
毎回の練習も、綺麗な格好をしてるお母さん達が多いみたいで😂
習わせてみようかなと思いましたがやめました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂💦
それはちょっと萎縮しちゃいますね😂
娘によく確認して見学に行くか決めようと思います😂