※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

2歳の上の子への誕生日プレゼントにはマグフォーマーがおすすめです。

赤ちゃんが産まれて退院して帰ってくるときに、上の子に何かプレゼントしたいのですが おすすめありますか?🥰ちょうど2歳になる頃です。

「ちょっとだけ」って絵本もいいなぁなんて見てたけど、なんだかこっちがしんみりしそうで笑
ぬいぐるみも家にいっぱいあるしなぁ…って感じです💦
2歳の誕生日プレゼントはマグフォーマーにしようかなあと思っているところです!

コメント

はじめてのママリ🔰

絵本だと、主人公は男の子ですが「あなたがとってもかわいい」というのも良かったですよ〜💕

• ままり

ままり

調べてみたら、とっても良さそうです♡
    かわいいんだよ~って伝えられるのいいですね!ありがとうございます(*´˘`*)♥

• 7月19日
くらぴー

赤ちゃん、楽しみですね💕うちも1歳10ヶ月差で産みました!!
入院中に小出しでプレゼント(アンパンマンパズル)上げたのと、Amazonで届くようにして「うさこちゃんとあかちゃん」の本送りました🥰
ちょっとだけ は、ママ向けな気がします!感動しますよね😭

• ままり

ままり

入院中にもプレゼントいいですね!そういえばまたパズル持ってないし、うさこちゃんとあかちゃんも赤ちゃん来るんだよ~って伝えられて良さげです♡(*´ `*)
    ですよね!子どもに読んでたら自分が泣きそうです😭

• 7月19日
アキ

産まれる前に知人にメルちゃんもらいました!
寝かしつけやミルクのときに隣で真似してメルちゃんのお世話してて可愛いです💕
お風呂グズりにも対応できます✌️

• ままり

ままり

ありがとうございます!ぽぽちゃんが今いてお世話してるの可愛いです♡
    お風呂に入れるメルちゃんですかね!頭洗ってあげられるのとか良さそうですよね✨✨

• 7月19日

上の子にプレゼント素敵ですね😳💓
私も上の子に何かプレゼントしたいななんて思いました✨
質問の答えになってなくてごめんなさい😭あまりにも素敵だったので伝えたくてコメントしました😖

• ままり

ままり

ありがとうございます🥺🩷🩷
    6歳さんだったら色々分かってそうですね!プレゼントもすっごく喜んでくれそうです( *´ω`* )

• 7月19日